В блогах: в Самарской области останки баранов плавают в реке

Previous Next

Жуткие находки пугают отдыхающих.

В четверг, 6 августа, соцсети «взорвала» жуткая история. Как рассказал блогер Виталий Ковригин, кто-то устроил скотомогильник в реке Кинель в Кинель-Черкасском районе. В воде находятся останки животных, порой можно видеть целые туши и отрезанные головы.

«Останки баранов плавают в реке, а ведь там купаются люди. В местном паблике это активно обсуждают, но как обычно прокуратура молчит, местные экологи как бы не в теме, администрации пофиг. Я представляю, если бы такое произошло в Европе, сколько бы денег содрали с того, кто это сделал», - пишет он в Фейсбуке.

По словам пользователя, в этом районе не так много людей, которые выращивают баранов, и найти злоумышленника было бы несложно. «ТЕРРА» следит за развитием событий.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна