В блогах: ЖКХ Тольятти находилось под «неверовскими» бандитами?

Эта группировка держала в страхе весь Автоград с 1990-х годов и вплоть до недавнего времени. «Неверовские» не только «крышевали» местных бизнесменов, но и занимались рейдерским захватом, поджогами и грабежами.

Телеграм-канал «Бандитская Самара» рассказал, что ЖКХ Тольятти, возможно, находилось под «неверовскими» бандитами. «С октября 2020 года в Самарском областном суде идет рассмотрение уголовного дела ОПС «Неверовские»,  - напоминает автор. - Эта группировка держала в страхе весь Тольятти с 1990-х годов и вплоть до недавнего времени. Как считает сторона обвинения, «неверовские» не только «крышевали» местных бизнесменов, но и занимались рейдерским захватом, поджогами и грабежами.

Одним из легальных источников дохода ОПС, по одной из версий, считалась компания «Департамент ЖКХ», аффилированная местному депутату гордумы. Есть сведения, что он якобы лично общался с лидером ОПС Сергеем Неверовым. Субподрядчиком фирмы депутата при освоении бюджетных средств выступала компания «Магистраль», подконтрольная ОПС. Предстоящий суд покажет степень взаимоотношений. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна