В Красноярске абсолютно голый мужчина сорвался с балкона и погиб

Как выяснилось, мужчина страдал от зависимости к запрещённым веществам

Как выяснилось, он страдал от зависимости к запрещённым веществам.

В Красноярске следователи выясняют причины и обстоятельства гибели 33-летнего мужчины. Он выпал накануне с балкона квартиры, расположенной на шестом этаже многоэтажки. Тело нашли примерно в 09:00 во дворе дома №41 на улице Чкалова, пишет zapad24.ru. Оказалось, что этот мужчина был наркоманом – и в день «икс» в его жилище находилась его знакомая, на глазах которой он начал бить посуду и ломать мебель.

Интересно, что он сам вызвал полицейских на место событий, но когда росгвардейцы прибыли, то парень стоял на балконе и по неизвестной причине тут же упал вниз. Между тем, на погибшем в этот момент совершенно не было одежды. Сейчас ведется доследственная проверка, по ее результатам примут процессуальное решение.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна