В Крыму спасли утопающего самарца

 Мужчина слишком далеко заплыл в море не мог вернуться

 Мужчина слишком далеко заплыл в море.

В четверг, 5 сентября, в Крыму спасли мужчину, который приехал из Самары на отдых. Сигнал в оперативную службу поступил в 14:19. Дежурный водолазно-спасательной группы рассказал, что в море находится мужчина, который не может самостоятельно доплыть до берега. Его нашли при патрулировании прибрежной зоны примерно в 300 метрах от берега.

- 58-летний мужчина, уроженец города Самара был поднят на борт лодки и доставлен в безопасное место. В медицинской помощи не нуждался, - сообщили в ГУ МЧС России по Республике Крым.

Оказалось, что во время заплыва турист не рассчитал свои силы и вернуться самостоятельно на берег не смог. С мужчиной побеседовали спасатели, напомнив ему правила безопасности во время отдыха на воде.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+