В Москве неизвестные украли 20 тонн сыра, который должны были привезти в Самару

Точный размер ущерба выясняется

Точный размер ущерба выясняется.

В российской столице неизвестные похитили 20 тонн сыра, который должны были доставить в Самару для продажи. Сейчас по этому факту ведется проверка, анализируются все детали ЧП.

Накануне начальник службы безопасности одной из организаций обратился в полицию. Между двумя компаниями был заключен договор на перевозку 20 тонн сыра для дальнейшей доставки в Самару. Но товар так и не привезли, а автомобиль, в котором находился груз, нашли уже без него. Сейчас устанавливается сумма нанесенного ущерба и местонахождение пропавшей партии, пишет tass.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+