В Октябрьске горела церковная лавка при храме

В торговом помещении при храме Смоленской иконы Божией Матери загорелись вещи.

Вчера, 23 октября, вечером пожарным пришлось тушить пожар в церковной лавке Храма Смоленской иконы Божьей матери в Октябрьске Самарской области. Вызов по адресу улица Железнодорожная,  55 поступил на пульт дежурного МЧС в 20:16. 

ЧП был присвоен первый ранг сложности, сообщает региональное ГУ МЧС. Пламя охватило помещение площадью 7 квадратных метров. На тушение выезжали 9 человек личного состава на 4 единицах спецтехники. В 21:53  возгорание удалось ликвидировать. 

По версии ведомства, предварительная причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования. Эвакуация не проводилась. В результате происшествия никто не пострадал. 

Напомним, на прошлой неделе в Самаре горело Безымянское кладбище на Металлурге. По предварительным данным, там загорелся мусор. 

А 15 октября очевидцы сняли на видео крупный пожар в Октябрьске. По предварительным данным , огонь вспыхнул на склонах холмов в районе третьего спуска в город.   

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна