В Похвистневском районе обманутый муж сжег любовника жены

Ревнивец получил 11 лет колонии.

В июне прошлого года в Самарской области произошла шокирующая история. На автодороге Похвистнево - Нижнее Аверкино пожарные тушили горящую «ГАЗель». Внутри фуры они нашли труп мужчины. 

По словам местных жителей, погибший был любовником замужней дамы. В какой-то момент о любовной связи узнал супруг этой женщины, якобы он вывез соперника из села Алькино, облил его ноги бензином и поджег. Судебно-медицинский эксперт установил, что мужчина, действительно, погиб в результате насильственной смерти. Выяснилось, что муж пригласил любовника на встречу, где его и зарезал. А что бы избавиться от улик, он вывез труп в лесополосу и поджег вместе с машиной. 

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК - убийство, неправомерное завладение транспортным средством и умышленное уничтожение чужого имущества. 

Недавно прошел суд, на котором убийце вынесли приговор — ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 11,5 лет с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+