В России поезд провез тело подростка, погибшего от удара током, 23 километра

Ребенок даже не успел подняться на крышу товарняка

Ребенок даже не успел подняться на крышу товарняка.

Стало известно, что поезд провез тело ребенка, погибшего от удара током, от Рязани до Рыбного – в общей сложности, 23 километра. Сообщение о травмировании 12-летнего мальчика поступило в воскресенье, 4 апреля, в 18:33. Как рассказал источник в экстренных службах Рязани, инцидент случился в районе путепровода на Первомайском проспекте.

Подросток забрался на вагон товарного поезда, а затем получил удар током. Как сообщает ya62.ru, ребенок потерял сознание, упал и скончался на месте. Машинисты не сразу его увидели, мальчик остался после падения на переходной площадке вагона, он даже не успел подняться на крышу. Подросток упал на техническую площадку и доехал до Рыбного, где его тело смогли снять.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+