В Самаре 15 подростков избили врача больницы Середавина

Мужчина сделал несовершеннолетним замечание.

Конфликт между группой подростков и врачом-анестезиологом больницы Середавина Вадимом Бусовым случился в сквере за самарским собором Кирилл м Мефодия. Гуляя со своей 7-летней дочерью и 9-летнем сыном, медик наткнулся на толпу подростков в возрасте от 15 и старше, пишет КП Самара. 

По словам врача, их было человек 15. Детки в наглую хулиганили на детской площадке - ломали ветки деревьев, бросались друг в друга яблоками и мусором, выкрикивали нецензурные выражения. Кроме хулиганов, на площадке были и маленькие дети. 

Доктор решил сделать замечания подросткам, но, их реакция - удивила его. Они набросились с кулаками на врача, начав избивать при его же маленьких детях.

Толпа несовершеннолетних усмирилась после того, как в происходящее вмешался свидетель, а бабушки стали кричать из-за забора. Хулиганы разбежались в разные стороны, врач вызвал полицию. Правда, полицейские приехали не сразу, и уже не на место происшествия, а к нему домой. Несмотря на все полученные травмы, пострадавший продолжает оказывать медицинскую помощь.

В областном ГУ МВД России сообщили, что по факту случившегося сейчас проводится проверка. Решения об возбуждении уголовного дела пока не принято. 

На своей странице в ВК автор так описал  инцидент

Давно ли вы видели моральных уродов? Я вот столкнулся с ними вчера на детской площадке за храмом Кирилла и Мефодия! Группа подростков ломали ветки деревьев, кидались с остервенением друг в друга яблоками, и всяким мусором, кричали непристойности... А рядом на площадке играли маленькие дети, в том числе и мои. На просьбу прекратить беспредел и покинуть площадку они не реагировали, когда я попытался остановить их и вывести с площадки, я получил несколько ударов кулаком по лицу, оскорбления и сломанный палец... Куда смотрят родители? Эти молодчики просто кичатся своей безнаказанностью.! Их трогать нельзя - сядешь, а взрослого человека бить по лицу можно и им за это ничего не будет! В моём детстве к замечаниям старших всегда прислушивались... А сейчас молодые щеглы бьют учителей, стариков, врачей и гордятся этим! Куда мы катимся?! Никогда не верил, что это скажу, но... Верните советское воспитание и образование!!!! Уберите этих недоделанных героев - поклонников Моргенштерна и Элджея с улиц!!!

Напомним, ранее аналогичная ситуация произошла в Тольятти, возле 13-го подъезда дома №11 по бульвару Королева. Жильцу дома не понравилось, что компания молодых людей слишком шумно себя вела. Пенсионер спустился вниз  и сделал юношам замечание, те сразу же послали его в «известном направлении». Кроме того, в адрес дедушки молодые люди выпалили поток других нецензурных выражений. Возмущенный подобными хамством и наглостью пенсионер вернулся в квартиру, а затем снова пришел на улицу, но уже с гранатой. Молодые люди вместо того, чтобы убежать, накинулись на дедушку и отобрали у него предполагаемое взрывное устройство. Когда микродрака закончилась, жилец отправился домой.  В это время юные провокаторы вызвали полицию, приехавший наряд стражей порядка задержал пенсионера. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+3 #9 штрафы родителям 23.08.2020 08:17
Родителей штрафовать надо или сажать ...за то что упырей выростили !!!
Цитировать
+2 #8 Андрей 22.08.2020 22:30
что тут скажешь,сатанеет быдло,сатанеет.
Цитировать
+1 #7 Орк 22.08.2020 20:41
Нужно формировать отряды молодых тимуровцев. Пусть такими же методами это говно размажут. А самых активных туда куда они и стремятся. На зону.
Цитировать
+2 #6 Ирина 22.08.2020 18:41
На всех детских площадках должны быть камеры наблюдения.
Цитировать
+7 #5 николай. 22.08.2020 17:56
Искренне надеюсь,что когда с этими малолетними быдлюками,что-нибудь случится, они окажутся в нужной больнице и у этого врача.И он не станет слушать их "быдлоскулёж""Ты я не знал.Ты я не думал.Ты меня подставили.Я бо не бу".Ведь лишь когда быдлёныш станет сам калека,он лишь тогда поймёт,что значит обижать и избивать- другого человека. :D
Цитировать
+9 #4 Человек в черном 22.08.2020 17:15
Я очень надеюсь, что сработает закон равновесия и ребятки огребут. Остановят кого-то не того, попадется им по настоящему злой человек, соберут сломанными пальцами зубы в совочек, полежат месяца три в больничке... А кто-то и вовсе переедет на уютное кладбище, как было лет десять назад на Партизанской. Четыре щенка до 18-ти докопались до мужичка. Результат - двое на кладбище, один, хорошо переломанный в больничке, еще один успел унести ноги. Вот так нужно учить малолетнюю мразь - бить, бить, бить и еще раз бить. Бить жестоко, наотмашь, насмерть, наплевав на закон. Хоть одного "онижедетя" проучат - другие запомнят науку. Ибо только страх останавливает мразь, только страх и боль. Иначе никак.
Цитировать
+8 #3 Клубничка 22.08.2020 16:25
Таких уродов сейчас развелось очень много, и они возвышают себя просто героями. Потому что милицию вы не с можете дождаться , тогда когда она нужна срочно, а сами мы не имеем права их обижать **они же дети.** Очень жаль этого доктора. Здоровья Вами терпения.
Цитировать
+1 #2 Самвел. 22.08.2020 13:53
Вы правы. Это совсем никуда не годиться. Но, как мы видим, это продолжается и ничего с этим ни кто ничего не может делать. Но я узнал причину, почему такое происходит. В Библии об этом написано. 2 Тимофею 3:1—5: 3 Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. 2 Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, 3 лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, 4 предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, 5 имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся.
Мы видим что так и происходит. Мы живём в последние дни, это говорит о том, что, Бог скоро вмешается и сам наведёт порядок на земле.
Цитировать
+9 #1 Андрей 22.08.2020 13:38
Полностью подписываю под вышесказанным. Моя бы воля, сдвинул бы этих существ бульдозером в выгребную яму. Мусор общества. Гиены и то лучше.
В том году была аналогичная ситуация. Так что я понимаю вас.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+