В Самаре телеграм-канал потроллил власти региона за «пиар» рекордного снегопада

Автора поразила феноменальная способность властей называть «рекордами» и «подвигами» обычную сезонную уборку снега.

Телеграм-канал «Пиранья» раскритиковал недавню пиар-акцию областных властей, что якобы снегопад в Самаре побил рекорд по количеству осадков впервые за 20 лет. «Да за какие 20, первый раз за 100 лет снег выпал! - иронизирует автор. - Удивительно! Аномалия - и откуда вдруг так много снегу в январе? Меня поражает вот эта феноменальная способность властей называть «рекордами» и «подвигами» обычную сезонную уборку снега. Который, если уж быть честным, первый раз нормально за эту зиму-то и выпал.  Я не знаю, как и чем они там замеряют рекорды, но к промеру зимой 2018-2019 года снега было гораздо больше. Помните метровые сугробы во дворах и губернатора с лопатой на катке? Мы же тут реально выходили чистить по 4 раза на дню, и то не успевали. А так-то аномалии и рекорды — это прям лучшие «помощники» властей. На них можно свалить и неочищенные дворы, и неработающую ливневку, и разбитый асфальт, который ежегодно сходит вместе со снегом».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна