В Самаре загорелся катер с маленькими детьми на борту

Катер загорелся

Людей с судна эвакуировали очевидцы.

В воскресенье, 21 июля, на Волге в Куйбышевском районе Самары зафиксировали ЧП на воде. В 11:30 дежурному сообщили, что около острова Коровий горит катер «Амур-3». На борту находилась семья - взрослые и двое детей, они пытались переправиться на своем катере от лодочной станции на Коровий, чтобы отдохнуть там.

По данным областного ГУ МЧС, очевидцы эвакуировали четырех человек, в том числе двух мальчиков пяти и двух лет. Для тушения пожара привлекались 11 человек, которые использовали четыре единицы техники.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+