В Самарской области девочку в купальнике избили и угрожали ей «стволом»

 Пострадавшая зашла за покупками в купальнике

Пострадавшая зашла за покупками в купальнике.

В Самарской области произошла скандальная ситуация: 16-летнюю девочку избили у входа в магазин. Как рассказала пострадавшая, она отдыхала на пляже в поселке Междуреченск в Сызранском районе вместе со своей подругой, и ей что-то потребовалось в торговой точке. Подростки не заморачивались, и девочка решила не переодевать купальник – идти до места отдыха было всего пару шагов. Она стояла у местного магазина, дожидаясь подругу в компании своего пса Ричарда.

Неподалеку от девочки стояли две женщины, одна из них агрессивно и громко разговаривала, а затем увидела подростка, и поинтересовалась, где намордник у собаки. Животное прошло обучение у кинолога и вообще отличалось спокойным поведением, но хозяйка, действительно, случайно забыла намордник на пляже. Девочка отошла подальше, чтобы избежать конфликта, но женщина сама к ней подошла с претензиями и снова стала интересоваться, почему собака без намордника. Школьница не стала разговаривать с дамой, но та не успокоилась и стала обзывать ее проституткой. В итоге девочка-подросток огрызнулась «отвалите, чего пристали», а агрессивная женщина ударила ее в лицо и продолжала бить. Девочка начала давать сдачи, тут подошли мужчина и женщина и они начали толкать, избивать девочку, таскать за волосы, а она пыталась защищаться. В итоге несовершеннолетнюю повалили на землю, она ударилась затылком. Пострадавшая смутно помнит, что к ней подошел какой-то мужчина с бородой, показал пистолет, а она достала перцовый баллончик, а затем ей удалось сбежать.

После ссоры за девочку попытался заступиться ее ровесник, но агрессивный бородач выбил ему зубы и приставил пистолет к его животу. Родители пострадавшей позже нашли ее обидчика, оказалось, что он проживает в регионе по временной регистрации. Как пишет samara.kp.ru, этот человек заявил, что дети сами виноваты, что он их избил – якобы "он действовал по законам шариата". После избиения с пострадавших подростков - девочки и ее друга сняли побои, а взрослые написали заявление в полицию и Следственный комитет. У несовершеннолетних нашли сотрясение мозга, ушибы, а у молодого человека был еще сломан нос.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Фёдор 03.09.2021 20:58
девочка с собакой в купальнике, стояла никого не трогала к ней подошли, её начали задирать..., а потом ударили, это всё видно на видео. Все собаки на видео без намордников. Виновата женщина в синем платье она всё начала, её надо наказать, избить палками...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+