В Самарской области ликвидировали открытое горение в Кинельском районе

 Пламя тушили 136 человек, самолет и два пожарных поезда

Пламя тушили 136 человек, самолет и два пожарных поезда.

В среду, 25 августа, в 00:25 была объявлена ликвидация открытого горения на пожаре в Кинельском районе. Как рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области, сейчас на месте происшествия работают 3 единицы техники и 12 человек. Всего к тушению пожара в Кинельском районе привлекали 136 человек, которые использовали 35 единиц техники.

Напомним, что накануне в районе железнодорожной станции «1144 километр» загорелись трава и камыш. Площадь активного горения составляла 3 га.

- Обошлось без погибших и пострадавших, - отметили в ведомстве. Была угроза перехода огня на три населенных пункта – Кинель, село Язевку и село Угорье, но позже она была снята. Во вторник вечером пожар тушили 98 человек, в Кинельском районе работали самолет ИЛ-76 Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС России и 2 пожарных поезда.

Накануне площадь активного горения в нацпарке «Бузулукский бор» удалось сократить до 15 га.

Крупный пожар возник в Самарской области в минувшую субботу, пламя уничтожило десятки строений, в том числе жилые дома, в селе Гвардейцы и Немчанке.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+