В Самарской области на 90 суток запретили работу парового котла в санатории

 Оборудование опечатали судебные приставы

Оборудование опечатали судебные приставы.

В Самарской области приостановили на 90 суток деятельность парового котла в одном из санаториев губернии. Как рассказали в УФССП России по региону, во время плановой проверки одного из санаториев специалисты установили нарушения в области промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.

Выяснилось, что руководство учреждения не провело техническое диагностирование внутреннего газопровода котельной, а также установленных на нем технических устройств. Суд рассмотрел дело об административном правонарушении, а затем назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации парового котла.

Исполнительный документ направили в отделение судебных приставов, они выехали в санаторий. Использование парового котла приостановили на 90 суток. Судебные приставы будут проверять, как выполняется решение суда.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+