В Самарской области нашли тело четвертого мужчины, пропавшего после столкновения катера и баржи

 Его спутников водолазы обнаружили вчера

Его спутников водолазы обнаружили вчера.

В среду, 18 августа, в Самарской области нашли тело четвертого мужчины, который пропал после столкновения катера и баржи на Волге. Накануне тела трех мужчин обнаружили у затонувшего судна примерно в двух километрах ниже по течению от места происшествия, в 500 метрах от первого причала речного вокзала столицы 63-го региона. Двое погибших находились внутри катера, а третий - рядом с бортом.

- Во время поисковой операции на Волге вблизи среднего пляжа спасатели нашли тело четвёртого мужчины, который исчез без вести после столкновения катера и баржи, - сообщили в Центральном межрегиональном СУ на транспорте СК.

По версии следствия, 14 августа на Волге напротив села Рождествено из-за нарушения правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта столкнулись катер и баржа теплохода «Редовый-3», маломерное судно затонуло, а находившиеся на его борту люди были объявлены пропавшими. Позже было возбуждено уголовное дело.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+