В Самарской области нашли тело мужчины, который пропал в прошлом августе

В полицию обращался его брат

В полицию обращался его брат.

В четверг, 16 апреля, стала известна судьба 44-летнего мужчины из Сызрани, который исчез на Волге еще в августе прошлого года. 23 августа к полицейским с заявлением обратился местный житель. Он рассказал, что в период с четырех до пяти часов вечера его брат Вячеслав Иванов поплыл с Центрального пляжа Сызрани в сторону островов и не вернулся.

После этого стартовали поиски этого человека. Тело пропавшего нашли 15 апреля в воде в районе села Давыдовка Приволжского района. Родные опознали мужчину по внешним признакам и остаткам одежды. Сейчас останки погибшего направлены в бюро судмедэкспертизы для установления причины смерти, пишет volga.news.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна