В Самарской области пламя уничтожило дачный дом и 6 хозяйственных построек в СНТ «Нефтяник»

Специалисты озвучили предварительную причину пожара

Специалисты озвучили предварительную причину пожара.

В воскресенье, 18 апреля, пожарные тушили пламя в СНТ «Нефтяник». Как рассказали в ГУ МЧС России по региону, сигнал о возгорании в дачном массиве в Волжском районе поступил в 12:34. В 19:32 пожар удалось потушить на общей площади 500 квадратных метров.

- Никто не погиб и не пострадал, огонь уничтожил один дачный дом и шесть хозяйственных построек, - отметили в ведомстве.

Для тушения пожара привлекались 38 человек, которые использовали 15 единиц техники. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Между тем, в регионе установлен 4 класс пожарной опасности, погодные условия способствуют возникновению природных пожаров и загораний сухой травы. Каждый день сотрудники противопожарной службы выезжают на тушение загоревшейся травы и мусора.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+