В Самарской области подростка убила косилка

Трагедия произошла во время игры в прятки

Трагедия произошла во время игры в прятки.

В Самарской области расследуется дело о гибели подростка. Оно было возбуждено по ч.2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По словам заместителя прокурора Богатовского района Игоря Чернышова, 18 июня в третьем часу дня 13-летний подросток спрятался от друзей в траве неподалеку от дороги. В этот момент по ней ехал трактор МТЗ-82 под управлением 54-летнего мужчины, косивший придорожную траву выдвинутой в бок двухметровой косилкой.

Предположительно, спрятавшийся в траве подросток видел трактор, но не заметил косилку, и она нанесла ему травмы, от которых он скончался на месте. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, специалисты собрали проверочный материал, пишет volga.news. После проверки по факту гибели ребенка завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Сейчас расследование ведет Богатовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна