В Самарской области подросток на тюбинге «вписался» в опору трубы, когда ехал на буксире

Он госпитализирован в тяжелом состоянии

Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Самарской области полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП с «ватрушкой», в котором пострадал подросток. Накануне, 8 января, примерно в час ночи на улице Ленина в селе Зуевка в Нефтегорском районе 21-летний водитель ВАЗ-2107 тащил за собой на буксировочной веревке тюбинг, в котором находился 17-летний юноша.

Напротив дома №62 по улице Ленина «ватрушка» скатилась на правую обочину, а пассажир — ударился об опору газовой трубы. После ДТП пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас ведется проверка, выясняются детали инцидента, но уже известно — у шофера «семерки» не было водительских прав, сообщили в региональном Главке полиции.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+