В Самарской области погиб водитель, который потерял сознание за рулем

Его машина врезалась в «Гранту»

Его машина врезалась в «Гранту».

В четверг, 21 ноября, в Самарской области произошла смертельная авария на трассе. Примерно в два часа дня 57-летний водитель ехал на своей «Приоре» по автодороге Осинки - Приволжье — Хворостянка в направлении Приволжья. Как сообщили в региональном ГУ МВД, в какой-то момент мужчине стало плохо, он потерял сознание и не мог управлять легковушкой.

Машина вылетела на встречную полосу и врезалась в «Ладу Гранту». На месте ДТП погиб водитель «Приоры», сейчас по факту аварии продолжается проверка.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+