В Самарской области водитель BMW из Татарстана сбил насмерть лося

Пострадала и  пассажирка иномарки

Пострадала и пассажирка иномарки.

В воскресенье, 18 октября, в Самарской области лось погиб под колесами BMW. Это случилось в Елховском районе. По предварительным данным, вечером 31-летний водитель иномарки BMW с номерами Республики Татарстан двигался со стороны столицы 63-го региона в направлении Ульяновска. Его пассажиркой была 31-летняя женщина. Примерно на 146 километре трассы шофер не сумел выбрать безопасную скорость движения и сбил лося, который как раз в этот момент перебегал проезжую часть.

Животное скончалось на месте от страшных травм, его тело передали егерям. Также травмы получила пассажирка легковушки, медики осмотрели ее и отпустили домой. В региональном Главке полиции автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения и выбирать скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением своего транспортного средства.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна