В Сызрани эвакуировали железнодорожный вокзал и оцепили площадь

Сызрань

Виновником переполоха стал легкомысленный пассажир. 

10 сентября на ключевом пассажирском железнодорожном узле Самарской области в Сызрани работала Росгвардия.

Около двух часов дня в дежурную часть сызранского райотдела позвонили с сообщением о найденной на привокзальной площади спортивной сумке. Тут же всех пассажиров и сотрудников РЖД из здания вокзала и с прилегающей территории отвели на безопасное расстояние. Прибыли кинологи и специалисты оперативных служб.

Вдруг нашелся хозяин багажа – устав ждать электричку, 63-летний житель Отрадного ушел в близлежащее кафе, а сумку не то чтобы забыл – в ней ничего ценного, по его словам, не было.

Тревога оказалась ложной, но следует напомнить, что буквально накануне в Кинеле эвакуировали сразу две школы. В одном случае, «заминированной» оказалась школа №1 – информация о взрывчатом веществе не подтвердилась. В другом - около школы №11 подозрения вызвал бесхозный пакет.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+