В Сызрани нашли тела девушки и парня, которые пропали в воскресенье

Видимо, именно их тела обнаружили спасатели

Видимо, их машина свалилась с обрыва.

В Сызрани нашли тела молодых людей, которые пропали в минувшие выходные. Напомним, что 6 октября в городе бесследно исчезли 16-летняя девушка и 32-летний парень. Примерно в девять часов вечера житель Сызрани заехал за спутницей в район Тимирязевского парка и с тех пор следы их потерялись.

По предварительной информации, «девятка», в которой они сидели, скатилась по склону смотровой площадки и упала с высокого обрыва в реку Сызранка в районе ГЭС. Сегодня спасатели нашли автомобиль и пропавших. Пока официально личности погибших не подтверждены. Накануне в соцсетях начали рассылаться объявления о поиске, а в сызранскую полицию обратились испуганные родственники, сообщает «Маленькая Сызрань».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+