В Сызрани нашли тело мужчины, который катался на гидроцикле и пропал

ЧП случилось 28 июля.

В среду, 31 июля, в 17:51 спасатели вытащили из Волги в районе поселка Новокашпирский в Сызрани тело мужчины. Напомним, 34-летний отдыхающий 28 июля катался на гидроцикле с двумя друзьями, но он внезапно перевернулся. Двух пострадавших вытащили из воды люди с проходившего мимо судна, а третьего разыскивали спасатели. Сегодня его тело пропавшего было найдено, сообщили в областном ГУ МЧС.

Несколько дней назад, 21 июля, в Промышленном районе Самары тоже опрокинулся гидроцикл с пассажирами, но двух терпящих бедствие достали из воды спасатели, а третий - доплыл до берега самостоятельно.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+