В Сызрани поезда задержались почти на три часа из-за «гранаты»

Находка оказалась пейнтбольным снарядом

Находка оказалась пейнтбольным снарядом.

В Сызрани случилось ЧП — поезда задержали на три часа из-за инцидента с гранатой. Накануне, 1 декабря, на шестом пути станции Сызрань-1 экстренные службы оцепили место обнаружения подозрительного предмета, похожего на ручную гранату. На объект наткнулся работник железной дороги, который обратился к своему руководству, а оно - в полицию.

Когда «гранату» обследовали саперы из Тольятти, то выяснилось, что это снаряд для игры в пейнтбол. Пока предмет исследовали и проводились необходимые работы, поезда были вынуждены задержаться на 2 часа 50 минут, пишет ktv-ray.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+