В Сызрани скончался второй участник смертельного ДТП с мотоциклом

Врачи пытались спасти его жизнь, но травмы оказались слишком серьезны

Врачи пытались спасти его жизнь, но травмы оказались слишком серьезны.

Стало известно, что второй пострадавший в крупной аварии на обводной дороге в Сызрани скончался в больнице. По предварительным данным, в 14:40 32-летний водитель мотоцикла Yamaha двигался по улице Монастырской и направлялся к улице Урицкого. В районе дома № 41 по Песочной он неправильно выбрал скорость, не сумел справиться с управлением и врезался в дорожный знак в месте проведения ремонтных работ. Мотоцикл откинуло в сторону, он сбил дорожного рабочего и столкнулся с грузовиком ЗИЛ.

Байкер скончался на месте после удара о заднее правое колесо самосвала, а рабочий получил травмы. Как сообщалось ранее, 37-летнего дорожного рабочего доставили в больницу, но вечером он скончался, пишет syzran-small.ru. Сейчас ведется проверка, выясняются все детали аварии, отметили в региональном Главке полиции.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+