В Сызрани спасли малышей, игравших со смертью

Полицейские составили протоколы на их родителей

Полицейские составили протоколы на их родителей.

В Сызрани полицейские помогли детям, которые играли на железнодорожных путях. Дежурная по станции Сызрань-2 рассказала сотрудникам Сызранского ЛО МВД России на транспорте, что машинист грузового поезда увидел трех маленьких детей. В районе 960-го километра станции Сызрань-2 они играли на железнодорожных путях.

Силовики отправились на место событий и, действительно, нашли двух девочек 5 и 7 лет и 4-летнего мальчика, которые бегали по путям и веселились на железнодорожной насыпи, подвергая свою жизнь и здоровье опасности. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних поговорили с детьми и рассказали им, насколько опасны подобные игры на железной дороге, а в отношении родителей составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Отметим, по этой статье для нарушителей предусмотрены штрафы от 100 до 500 рублей.

Напомним, что похожий случай зафиксировали 10 марта. Полицейские увидели двух 11-летних мальчиков, которые играли на железнодорожных платформах.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна