В Сызрани убили и пытались сжечь певца, который выступал в ресторанах

По предварительным данным, преступление произошло 9 октября

По предварительным данным, преступление произошло 9 октября.

Шокирующая история произошла в Сызрани - там нашли труп мужчины, в котором опознали известного вокалиста. По предварительным данным, у него была разбита голова, а тело наполовину сожгли.
По словам брата погибшего, его 36-летний родственник Денис М. в юности воспитывался в детском доме, а в молодости выступал в ресторанах Сызрани и славился замечательным голосом. Нередко певца приглашали выступать на различных праздниках за солидные суммы. Информацию о гибели мужчины подтвердили и другие люди из его окружения. Скорее всего, он скончался 9 октября.

– Денис был очень добродушным человеком. И пел прекрасно в ресторане на улице Ульяновской. Однако, видимо, не выдержал славы и спился. Нам сообщили, что его убили жестоко. Разбили голову, а потом попытались сжечь в районе бывшего завода пищевых концентратов, – цитирует ktv-ray.ru слова человека, который знал погибшего несколько лет.

Сейчас официальных данных о жутком убийстве в Сызрани еще нет.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+