В Тольятти избили той-терьера и выбросили в мусоропровод (в блогах)

 Сейчас собака борется за свою жизнь

Сейчас собака борется за свою жизнь.

В Тольятти произошла жуткая история: той-терьера жестоко избили и сейчас собака находится в крайне тяжелом состоянии. Один из ударов был такой силы, что даже зуб пошел в голову. Как рассказала жительница Автограда в соцсети, ее маленький любимец потерялся 30 июля, когда гулял с хозяином. Семья не смогла отыскать своего питомца, но через несколько дней ей сообщили, что пес находится в клинике для животных.

По словам женщины, выяснилось, что той-терьера украли на улице, поменяли ему ошейник с адресом и номером. Позже пес якобы прибился к жителям многоэтажки на Луначарского, когда они гуляли на улице. Семья – двое взрослых и маленькая девочка взяла собаку к себе. А через некоторое время другие жители этого дома нашли той-терьера со страшными травмами в мусоропроводе. Его доставили к ветеринарам, но сейчас состояние пострадавшего крайне тяжелое.

«Есть много очевидцев, которые слышали дикие детские крики и вопли из квартиры, а также вой и скулеж собаки от боли», - пишет тольяттинка. Она отправилась по адресу, который ей сообщили, и увидела, что весь этаж, стены, мусоропровод были в каплях крови и собачьей шерсти. Сердобольные очевидцы написали множество электронных обращений в полицию.

«Сейчас собака находится в стационаре в крайне тяжелом состоянии. У пса ЧМП, выбиты зубы, один зуб пошел в голову, такой силы был удар, операцию нельзя делать, пока не спадет отек, а также его душили, на шее виднеется след от шнура», - говорит девушка.

Сейчас заявление на предполагаемого злоумышленника уже написали. Владелица раненого Графа уверяет, что планирует обратиться в органы опеки - свидетели рассказали ей, что издевательства над собакой происходили на глазах у маленьких детей.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Лариса 10.08.2021 21:59
Графчик, миленький, поправляйся.... Бедненькая собачка! Какой ужас ей, такой любимой своими хозяевами, пришлось пережить. Мы все любим тебя и молимся своим Богам. чтобы они помогли тебе выжить. Хозяевам собачки хочу высказать свои глубокие соболезнования, будьте рядом с Графчиком, ваше присутствие ему так нужно. Таких собачек нельзя не любить, они такие умненькие, такие послушные и такие добрые. Держитесь и лечите Графчика, спасайте его... Надо заставить живодера и его жену оплатить все расходы на лечение собачки... и судить их по всей строгости закона, как минимум по 3 статьям: 1. Кража имущества (ст. 158 УК). 2. за дачу заведомо ложных показаний (Статья 307 УК). 3. за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье (Статья 245 УК)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+