В Тольятти погиб 21-летний парень, которого затянуло в движущийся механизм станка

 Сейчас возбуждено уголовное дело

Сейчас возбуждено уголовное дело.

В Автограде следователи из отдела по Автозаводскому району возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека». Фигурантами стали люди из числа руководства бумажной фабрики, где погиб рабочий.

По версии следствия, должностные лица из числа руководства организации, на которых были возложены обязанности по обеспечению соблюдения требований охраны труда, допустили к работе 21–летнего мужчину. Однако инструктаж по технике безопасности своему сотруднику они не провели. В результате парень попал в движущийся механизм продольно-резательного станка, и получил смертельные травмы.

- Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, - отметили в Следственном управлении СК России по Самарской области.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+