В Тольятти прикрыли подпольный игорный клуб

Уголовное дело уже завели

Уголовное дело уже завели.

В Автограде силовики закрыли очередное игорное заведение, которое работало в Автозаводском районе города. Они получили оперативную информацию о нескольких подпольных казино для любителей острых ощущений и поспешили проверить данные вместе с сотрудниками Следственного комитета. Действительно, в помещении на улице 40 лет Победы они нашли подпольный игорный клуб. Там изъяли оборудование, с помощью которого клиенты выходили в интернет и получали доступ к азартным играм.

Сейчас полицейские устанавливают причастность к организации незаконной игорной деятельности 33-летнего мужчины и 45-летней женщины. Подозреваемые раньше проблем с законом не имели, в поле зрения силовиков не попадали. Следственные органы завели уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 Уголовного кодекса России «Незаконные организация и проведение азартных игр». Как сообщили в региональном Главке полиции, подозреваемым грозит лишение свободы на срок до двух лет. 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+