В Тольятти произошел хлопок газа в девятиэтажке

На балконе разгерметизировался газовый баллон

На балконе разгерметизировался газовый баллон.

Во вторник, 7 июля, в Автограде случилось ЧП. Как рассказали в региональном ГУ МЧС, в 11:34 в Центр управления в кризисных ситуациях поступил звонок. Оказалось, что в многоквартирном доме № 8 по бульвару Туполева в Автозаводском районе послышался хлопок. Когда подразделения приехали на место происшествия, то выяснилось – на балконе в результате разгерметизации газового баллона объемом 25 литров произошел хлопок газовоздушной смеси. В этот момент людей в квартире не было, в результате происшествия никто не погиб и не пострадал. Несущие конструкции жилого дома тоже не были повреждены, но пострадало остекление балкона.

Напомним, что рано утром 21 июня в одной из квартир дома № 44 в микрорайоне Крутые Ключи произошел взрыв. В общей сложности пострадали 20 квартир и припаркованные у домов легковушки, а три человека попали в больницу, они получили травмы средней тяжести.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+