В Тольятти со льда Волги эвакуировали женщину со следами серьезных побоев

Пострадавшая была без сознания, у нее обнаружили признаки ЧМТ и ушиба грудной клетки.

Вчера, 7 января, днем в Тольятти сотрудники муниципального  "Центра Гражданской Защиты" эвакуировали женщину с волжского льда в Комсомольском районе. Об этом сообщил в Фейсбуке директор МКУ Андрей Дербенев. 

Тревожный вызов поступил от рыбака. Он рассказал о женщине со следами серьезных побоев, которая не могла самостоятельно передвигаться. По прибытии на место происшествия, спасатели обнаружили пострадавшую без сознания на ледовом поле, в 800 метрах от речвокзала. Женщину эвакуировали на берег и передали врачам «Скорой помощи». 

По предварительным данным, 38-летняя пострадавшая получила ЧМТ, ушиб грудной клетки. Ее госпитализировали в ГБ №2. 

Подробности произошедшего предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+