В Тольятти завели уголовное дело из-за отравления 14 иностранцев в хостеле

Уголовное дело завели на персонал предприятия общественного питания

Предприятие поставляло горячее питание в гостиницу.

Следователи из Тольятти возбудили уголовное дело в отношении сотрудников общества с ограниченной ответственностью, оказывающего услуги по предоставлению горячего питания. Их подозревают в выполнении работ или оказании слуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Речь идет о случае массового отравления иностранцев в Автограде. По версии следствия, 19 июля 14 постояльцев, которые жили в помещениях гостиничного типа в Тупиковом проезде Тольятти, обратились за помощью к врачам в одну из больниц города. У них наблюдались признаки интоксикации после приема пищи. Как отметили в ведомстве, организация, где работают подозреваемые, предоставляла готовое горячее питание постояльцам хостела.

Как пояснили в облпрокуратуре, 14 человек с симптомами пищевого отравления были направлены в Тольяттинскую городскую клиническую больницу №5, один от госпитализации отказался. Сейчас расследование продолжается.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна