В Ульяновске член ОПГ отбирал у военных деньги и боеприпасы

Как правило, преступник угрожал военнослужащим холодным оружием. В общей сложности он проходил по десяти уголовным делам. 
Участника одной из ульяновских банд осудили за серию преступлений в отношении военнослужащих. Как сообщают региональные информагентства, он отбирал у людей в погонах деньги, зарплатные карты и боеприпасы.
Речь, в частности, идет о представителях одной войсковой части, дислоцированной в городской черте. В деле фигурируют суммы от 50 до 500 тыс. рублей. Как правило, преступник угрожал им холодным оружием и избивал. В общей сложности злоумышленник проходил по десяти уголовным делам. За свои «подвиги»он получил 10 лет и 2 месяца колонии. По словам служителей Фемиды, преступники именно с таким «послужным списком» нечасто оказываются в зале суда по традиционной причине отсутствия заявлений со стороны военнослужащих.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+