Водителя из Ульяновской области, который устроил ДТП на трассе М-5, лишили прав

Мужчина предпочел скрыться после аварии

Мужчина предпочел скрыться после аварии.

Полицейские нашли автомобилиста, который устроил аварию 11 января на трассе М-5 «Урал» и затем скрылся. Напомним, что на 893 километре автодороги водитель не сумел выбрать безопасную дистанцию до ехавшего впереди ВАЗ-2111 и протаранил его. От страшного удара вторая легковушка скатилась в кювет, а двое пассажиров, в том числе 11-летняя девочка получили ушибы. На месте происшествия их осмотрел врач скорой помощи. Госпитализация участникам аварии не потребовалась.

Вскоре полиция нашла автомобилиста, который спровоцировал ДТП и сбежал. Им оказался 47-летний житель Ульяновской области — видимо, он считал, что сможет избежать наказания. Как сообщили в региональном ГУ МВД, в отношении мужчины вынесли постановление о лишении водительских прав на год.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+