Житель Жигулевска пытался подкупить полицейского, вручив 200 тысяч

Он хотел избежать обыска квартиры из-за незаконного хранения спиртного

Он хотел избежать обыска квартиры из-за незаконного хранения спиртного.

В Жигулевске завели уголовное дело на местного жителя - его подозревают в попытке дать взятку. По версии следствия, в прошлом декабре мужчина попробовал передать полицейскому 200 тысяч рублей. Они были платой за то, что силовик не будет обследовать помещения по месту жительства «клиента» из-за незаконного хранения алкогольной продукции.

Но сотрудника полиции эта идея не привлекла и он отказаться от взятки. Вскоре было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ «Покушение на дачу взятки». Как сообщили в региональном Следственном управлении СКР, расследование продолжается, выясняются все подробности дела.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+