Жители Самары хотят пожаловаться в Кремль на забор на пешеходной дорожке

Пешеходы, в том числе пенсионеры и дети, вынуждены обходить заграждение и идти по проезжей части.

Жители Железнодорожного района Самары собираются пожаловаться в Кремль на забор на пешеходной дорожке. Возмущение горожан вызвал забор, который находится прямо на пешеходной дорожке. Его поставили для того, чтобы огородить стройку. В итоге все пешеходы, в том числе пенсионеры и дети, вынуждены обходить заграждение и идти по проезжей части. 

В соцсетях горожане пишут, что пешеходные переходы абсолютно новые, водители их не знают, а потом едут на очень высокой скорости. Ситуация накаляется из-за погоды. В дни, когда устанавливается  плюсовая температура, на дорогах образуются лужи, которые тоже приходится обходить. 

«Написали губернатору, а если не получится, будем жаловаться в Кремль», - негодуют горожане. 

Скандальную ситуацию прокомментировали в администрации Железнодорожного района. 

Чиновники заявили, что решение о размещении этого "недозабора" было принято на встрече сотрудников райадминистрации с представителями застройщика. Все эту схему согласовали и с ГИБДД. Пешеходов, фактически, выгнали на дорогу. 

Жители теперь собираются искать правду в самых высоких чиновничьих кабинетах - вплоть до Кремлёвской администрации. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна