Жительница Сызрани сняла со счета бывшего 1,7 млн рублей

Но судебные приставы заставили ее вернуть долг

Но судебные приставы заставили ее отдать долг.

В Самарской области приставы помогли вернуть владельцу 1,7 млн рублей. Как оказалось, житель Сызрани доверил своей гражданской жене распоряжаться своими деньгами, вручил банковские карты и оформил доверенность на получение наличных со счета. В то же время он продал свою квартиру, а вырученную сумму положил на накопительный счет. Позднее мужчина обратился в банк и выяснил, что его возлюбленная сняла все деньги с его счета и положила их на другой, открытый на ее имя. Женщина не захотела возвращать ему эти деньги, считая, что половина суммы принадлежит ей. Но ее бывший не согласился с таким положением дел и пошел в суд.

Служители Фемиды решили взыскать с женщины средства, которые она сняла со счета бывшего любовника, а также проценты за пользование чужими деньгами. Исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов № 1 г. Сызрани и Сызранского района Самарской области. Должнице вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и объяснили, что за присвоение чужих средств ее машину арестуют и отправят на торги. После беседы с приставами она полностью рассчиталась со своим бывшим, сообщили в УФССП России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+