Пост сочувствия самарским кондукторам, которые работают в адских условиях (в блогах)

Для некоторых пассажиров кондуктор - именно тот человек для битья, на котором можно сорвать свой негатив и недовольство.

В паблике «Новости Самары из первых уст» выразили сочувствие самарским кондукторам, которые работают в адских условиях.

«Для некоторых пассажиров кондуктор - именно тот человек для битья, на котором можно сорвать свой негатив и недовольство, - пишет автор. - Женщины, порой поставив свои, не всегда чистые сумки, на свободные места, на просьбы убрать не реагируют или посылают подальше. А когда освобождают, на эти сиденья садятся другие люди и ругаются за грязь, опять весь негатив в адрес кондуктора!

Настоящий треш начинается в час пик. Кондуктор, оказавшись в начале вагона у кабины водителя, начинает обилечивать вновь вошедших пассажиров. Выдохнув весь воздух из себя, втянув живот, она женщина плотного телосложения, медленно, но верно, практически ползёт, пытаясь протиснуться через пассажиров. С трудом добравшись до задней площадки вагона, получает удар по почке от пенсионерки, которой не понравилось, что её величество задели. «За что Вы меня по почке ударили?» - спросила кондуктор. «Это я ещё тебя слегка, просто погладила!» - ответила бабуля.

А сколько раз они слышат фразу за день: «Мать довези, денег нет!». Но попадаются среди кандидатов в серийные зайцы и откровенные хамы. На просьбу кондуктора оплатить проезд, они отвечают нецензурной бранью, что кондуктор «такая сякая и пусть идёт дальше», что им слишком мало платят на заводе  и они не могут позволить себе такую роскошь, как оплачивать проезд.

Наглеют и самарские студенты, не все, конечно, но многие воткнув в уши наушники, отворачиваются в сторону окна и делают вид, что спят и никого не замечают».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+