АвтоВАЗ возобновил работу

Логотип

Сборочные линии запущены в Тольятти и Ижевске.

C 13 апреля свою работу, как системообразующее предприятие, возобновил АвтоВАЗ. Сборочные линии запущены не только в Тольятти, но и в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба автогиганта, в предыдущие недели была проделана большая работа по защите жизни и здоровья сотрудников. На заводах были продезинфицированы помещения и оборудование. Людей обеспечили масками. Предприятие закупило термометры для постоянного контроля температуры заводчан. Везде, где нужно, нанесена разметка для того, чтобы сотрудники поддерживали безопасную дистанцию друг от друга. В столовых изменена схема рассадки, адаптирована схема раздачи блюд. При необходимости корректируется скорость сборочных линий.

Для того, чтобы не допустить большого скопления людей, был сдвинут график смен. Также, скорректирована работа столовых и детсадов.

«Если эпидемиологическая ситуация в Самарской области и в Тольятти будет меняться, компания будет оперативно на это реагировать и принимать необходимые решения», - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+