На тольяттинском «АвтоВАЗе» работает кризисный штаб из-за коронавируса

Пока производство идет по графику

Пока производство идет по графику.

На тольяттинском заводе «АвтоВАЗ» появился кризисный штаб, который следит за развитием ситуации со вспышкой коронавируса в Китае. Однако предприятие не собирается пересматривать план по производству из-за распространения заболевания. Как пояснили представители автогиганта, штаб вместе с поставщиками оценивает потенциальные риски и прорабатывает разные сценарии. Ситуацию отслеживают и пока производство работает по своему графику, пишет tass.ru.

Между тем, на заводе ранее отметили, что сейчас у специалистов есть нужный запас автокомпонентов, произведенных в Китае. По данным на утро четверга, 27 февраля, в мире зарегистрировано 82 149 случаев коронавируса, 2801 человек погибли, выздороветь удалось 32 860.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна