Николя Мор заступил на должность президента АВТОВАЗа

Николя Мор

Он сменил на этом посту Ива Каракатзаниса.

На АВТОВАЗе сменилось руководство. С 1 июня на должность президента предприятия заступил Николя Мор. Он сменил в этой должности  Ива Каракатзаниса, у которого истек срок полномочий. Отмечается, что специалист сохранит за собой и пост генерального директора по операциям Groupe Renault в России и СНГ, который он занял с 1 мая.

Напомним, Николя Мор уже имеет за плечами опыт управления тольяттинским автогигантом. Он был гендиректором и президентом АВТОВАЗа с апреля 2016 по мая 2018 года. Затем он стал председателем Совета директоров АО «АВТОВАЗ» в июне 2019 года. 1 января 2018 года он назначен старшим вице-президентом Groupe Renault и руководителем региона Евразия. В сентябре 2020 года Николя Мор стал Исполнительным вице-президентом Groupe Renault по преобразованиям.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна