«Сплошная баланда»: на АВТОВАЗе попросили добавить продуктов в супы в заводских столовых

«Больше всего химичат в третью смену», - жалуются рабочие. – «А на голодный желудок много не наработаешь. Порой приходится брюхо хлебом добивать».

На днях на АВТОВАЗе комиссия рабочего контроля Первичной профсоюзной организации (РК ППО) завода проверила работу столовых, где готовят комплексное питание. 

По словам завотделом РК ППО Мирослава Пелепчука, отклонений в вазовских столовых проверяющие не нашли., сообщает в соцсети «ВКонтакте» профсоюз предприятия. Однако от рабочих поступили предложения «по улучшению наполняемости первых блюд». Чего именно не хватает труженикам в супах или борщах, не уточняется, но о каком-бы ингредиенте не шла речь, его следует добавить, «ибо очень мало».

«Питание отвратительное. Самая натуральная баланда. Особенно в ночные смены», - сокрушаются в комментариях рабочие. - «А на голодный желудок много не наработаешь. Порой на обеде приходится брюхо хлебом добивать». 

В ближайшее время комиссия РК ППО рассмотрит вопрос о наполняемости первых блюд совместно со специалистами компании «КорпусГрупп», которая готовит еду для рабочих АВТОВАЗа. 

В комментариях отмечают, что на самом деле на ВАЗе кормят хорошо, а про баланду пишут «нытики и кляузники». «Попробуйте в городе в самой дешевой столовой поесть на 125! Хорошо у нас кормят. Да, есть места, где «косячат» повара, но это надо решать на месте. Обращайтесь к руководству столовой, не реагируют - пишите жалобы, есть профсоюз!» - считает один из заводчан. 

Один из рабочих предложил устроить опрос в вазовской группе в ВК. «Устраивает ли вас питание, с конкретизацией на раздаче или на комплексе? Какую сумму вы готовы тратить?». Профсоюз согласился. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+