В Великобритании изъята рекордная партия героина

Полиция

Ее стоимость оценивается в 120 миллионов фунтов стерлингов.

В Великобритании местное агентство по борьбе с наркотиками изъяло рекордную партию героина. 1,3 тонны порошка на «туманный Альбион» привезли на контейнеровозе в порт Феликсстоув. Стоимость наркотиков оценивается в 120 миллионов фунтов стерлингов.

Информация о прибытии груза поступила в местную разведку заранее. Местные пограничники обыскали контейнер, изъяли вещества и вернули его обратно на судно, которое отправилось в Антверпен.

После остановки в бельгийском порту контейнер был доставлен на грузовике на склад в Роттердаме, после чего сотрудники полиции задержали четырех человек, которые собирались разгружать контейнер, сообщает РИА «Новости».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+