Япония хочет объявить в международный розыск жену Карлоса Гона

Наручники

Запрос уже направлен в Интерпол.

Власти Японии направили в Интерпол запрос об объявлении в международный розыск  Кароль Гон – супругу бывшего главы концерна Nissan Карлоса Гона. Ранее полиция страны выдала ордер на ее арест по подозрению в даче ложных показаний в апреле 2019 года. Как сообщает РИА «Новости», сейчас Николь Гон находится в Ливане, так что реальных шансов на ее задержание немного. Однако объявление в розыск может усложнить ее международную деятельность.

Карлос Гон был арестован 19 ноября прошло года по подозрению в сокрытии доходов. Кроме того, топ-менеджера обвинили в том, что он покрывал убытки от частных инвестиций за счет средств компании. Весной прошлого года он был подпущен под подписку о невыезде под залог в 15 миллионов долларов. Однако 29 декабря Гон покинул Японию на частном самолете. Предполагается, что его вывезли в кейсе для звукового оборудования.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+