Японца, убившего 19 инвалидов, приговорили к смертной казни

Полиция

Защита фигуранта настаивала на его невменяемости.

В Японии вынесли приговор японцу Сатоси Уэмацу. Он обвинялся в том, что в 2019 убил 19 людей с ограниченными возможностями здоровья. Японца ждет смертная казнь.

Стоит отметить, что защита преступника настаивала на его невменяемости. Сам фигурант свою вину полностью признал. Мужчина объяснил свой поступок тем, что, по его мнению, «будет лучше, если инвалидов не станет», пишет ТАСС.

Напомним, 26-летний Сатоси Уэмацу напал на постояльцев пансионата в конце июля 2016 года. От ножевых ранений пострадали более 20 человек.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+