Дмитрий Колчин рассказал, чем будет помогать губернатору Дмитрию Азарову

Он стал советником главы региона.

КВНщик Дмитрий Колчин рассказал, чем намерен заниматься в статусе советника губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Планы на будущее он озвучил в своем Instagram.

Первое, на что хочет обратить внимание Колчин – вопросы экологии. Особенно на состояние акватории Волги и других водоемов региона. Также советник главы региона будет уделять внимание молодежной политике: проведению мероприятий, вопросам трудоустройства и многому другому.

Коснулся Дмитрий Колчин и вопроса своей будущей зарплаты.

«Ее нет и не будет. Ибо я, как это и должно быть у нормальных людей, советник на общественных началах. И занимаюсь тем, что считаю нужным, добровольно, (далее -голосом Совы из Вини Пуха) БЕЗВОЗМЕЗДНО, и в свободное от основной работы время. Я пошел на этот шаг осознанно, потому что считаю, что если ты можешь приносить пользу по мере сил и желания, то это круто», - пояснил Колчин.

Напомним, губернатор пригласил Дмитрия Колчина на должность своего советника сразу после программы «Крутой Кипяток» на ТЕРРЕ. В эфире известный КВНщик сказал, что был бы не прочь приносить больше пользы нашему региону. Звонок от Дмитрия Азарова не заставил себя долго ждать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот и обещанный пост... во всех смыслах)) Отвечу на самые интересующие всех вопросы. В какой сфере деятельности я буду советником губернатора. Во-первых, я продолжу заниматься тем, что и прежде. Это касается дачников Прибрежного (Самарский Актив Дачников) и сообщества жителей 5-й Просеки в Самаре. Это никуда не исчезнет, какими бы не были изменения в моем вне рабочем времени. Теперь о новом. 1. Экология, охрана окружающей среды. Со школьных времен поддерживаю эту тему и продолжу. Особенно это будет касаться акватории Волги и водоемов региона. 2 (что лично для меня кажется логичным) Молодежная политика. Мероприятия, творчество, трудоустройство, тусовки и другой адекватный фан. Удастся ли успевать совмещать - никто не знает. Но и тем, и тем, я и сейчас занимаюсь. Что касается моей баснословной зарплаты из бюджета налогоплательщиков. О которой меня так часто спрашивают... Ее нет и не будет) ибо я, как это и должно быть у нормальных людей, советник на общественных началах. И занимаюсь тем, что считаю нужным, добровольно, (далее -голосом совы из Вини Пуха) БЕЗВОЗМЕЗДНО и в свободное от основной работы время. Я пошел на этот шаг осознанно, потому что считаю, что если ты можешь приносить пользу по мере сил и желания, то это круто. Я здесь родился, вырос, не уехал и хочу здесь жить дальше. Скоро создам контакт для общений/обращений, пока можно пользоваться директом и личкой в соцсетях... ну а все остальное вам расскажет всезнающий интернет)))) #vремясоздавать #дмитрийколчин #самарагородкурорт

Публикация от Дмитрий Колчин|Актер|Рыболов| (@dimakolchin)

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+