Посудомойка с секретом: самарец загремел в колонию из-за 10 кг героина

Приговор вступил в силу

Запрещенное вещество перевозили в бытовой технике.

В столице 63-го региона вынесли приговор по уголовному делу о попытке сбыта 10 кило наркотиков. По версии следствия, в ноябре прошлого года молодой человек получил коробку с посудомоечной машиной, которую доставили к дому на улице Стара-Загора. В жилище парень достал из бытовой техники 10 пакетов с героином массой более 10 кг и спрятал в своем доме, чтобы в дальнейшем перепродать. Но план не сработал - во время обыска его квартиры полицейские нашли и изъяли запрещенное вещество.

Как сообщает облпрокуратура, фигурант дела свою вину полностью признал и пояснил, что получил посылку по предложению неизвестного мужчины. Служители Фемиды признали его виновным и назначили наказание – 9 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима. Приговор вступил в силу.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+