Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении активиста Дмитрия Гуренкова

Гуренков

Его обвиняют в получении взятки.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Дмитрия Гуренкова. Самарцам он известен как руководитель местного национально-освободительного движения. Но в последние годы занимал должность управляющего одного из микрорайонов Самары. По версии следствия, Гуренков 25 апреля 2019 года через доверенное лицо получил от сотрудника одной из управляющих компаний 135 тысяч рублей. За эти деньги он должен был инициировать проведение общих собраний собственников жилья. И там убедить их сменить свою УК на компанию, от которой получил деньги.

В отношении Гуренкова возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере». Сейчас мужчина находится под стражей. Гуренков неоднократно оказывался в центре различных скандалов. В сети он зарекомендовал себя как - цитата - пламенный борец с пятой колонной, коллаборантами, национальными предателями и врагами народа.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+